
Tender Bolinha com Geléia de Framboesas
sem lactose·sem glúten·
O Tender Bolinha é sucesso garantido nas mesas de festas. Esta receita com geléia de framboesa dará um toque a mais na sua mesa também!
Porções
10
Peso
177,20 g*
Preparo
2h20
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Coloque o tender bolinha em um refratário pequeno, fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja.
- 2.Deixe descansar por 1 hora.
- 3.Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento.
- 4.Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos.
- 5.Coloque em um prato e leve ao forno na função grill por mais 8 a 10 minutos.
- 6.Espere esfriar e fatie.
- 7.Sirva com o molho.
Molho
- 1.Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento.

por Cozinha Light
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.