CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Tender ao molho de Framboesa

Tender ao molho de Framboesa

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

269,98kcal

Porções

12

Por porção

R$6,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tender ao molho de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender ao molho de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O Tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento. Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o Tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo. Se ficar damasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.

  • 2. Prepare o molho: Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada. Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.

  • 4. Sirva o molho sobre as fatias de Tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Silvia Mota Cardoso

por Silvia Mota Cardoso

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS