Tender ao Molho de Framboesa
0
23 min
8 porções
Valor nutricional
404,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.
2. Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo.
3. Se ficar muito tempo no forno, corre o risco de ficar seco.
4. Prepare o molho: passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.
5. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
6. Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.
7. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
8. Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: