Início

Receitas

Carnes

Tender ao Molho de Framboesa

Tender ao Molho de Framboesa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,15

Informação nutricional

Valor nutricional

404,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.

  • 2. Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo.

  • 3. Se ficar muito tempo no forno, corre o risco de ficar seco.

  • 4. Prepare o molho: passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.

  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.

  • 6. Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.

  • 7. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.

  • 8. Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabiano Luis D Agostin

Primo molho ....substitui a framboesa por geleia de Amora.

Maisa

Maisa

12/12/2011

Gostaria de saber se eu posso substituir as framboesas congeladas por geleia de framboesa e qual a quantidade necessária de geleia.

CyberCook

CyberCook

12/12/2011

Prezada Maisa Boa tarde! Pode usar 200 gr de geléia de framboesa. Abraços Equipe Cyber Cook

Marcevania Maciel Rodrigues

Essa receita é muito boa, nota 10,0! Muito fácil para preparar.

Roberto

Roberto

27/11/2008

Tenho alergia a cebola, posso usar alho ???? Ou nao usar cebola???

CyberCook

CyberCook

27/11/2008

Prezado Roberto Boa tarde, Voce pode estar utilizando o alho nessa receita, mas com menor quantidade do que a cebola. Se colocar muito alho, o gosto de alho vai ficar muito acentuado. Um abraço! Equipe Cybercook

Ana Lucia

Ana Lucia

20/12/2007

Hum deu água na boca.

Nica nica

Nica nica

09/12/2007

e se eu fizer o molho de amora ao invés de framboesa? será que fica bom? adoro estas combinações ...estou pensando em fazer para o natal...

Mario Celso Neves de Andrade

Receita fácil de fazer e com um sabor delicioso.

barbara pacheco

barbara pacheco

20/12/2006

Essas duas combinações agradam meu paladar, tender e framboesa eu adoro, por isso, essa receita nã poderia ter caído do céu.