Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender ao Molho de Framboesa

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 204,00 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.
  2. 2.
    Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo.
  3. 3.
    Se ficar muito tempo no forno, corre o risco de ficar seco.
  4. 4.
    Prepare o molho: passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
  6. 6.
    Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
  8. 8.
    Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
CyberCook
por   CyberCook

Tender ao Molho de Framboesa