Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender ao Molho de Framboesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

204,00 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.
  2. 2.
    Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo.
  3. 3.
    Se ficar muito tempo no forno, corre o risco de ficar seco.
  4. 4.
    Prepare o molho: passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
  6. 6.
    Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
  8. 8.
    Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tender ao Molho de Framboesa