CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Tender ao Molho de Framboesa

Tender ao Molho de Framboesa

sem glúten
sem lactose
(9) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

404,97kcal

Porções

8

Por porção

R$9,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tender ao molho de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender ao molho de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.

  • 2.Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo.

  • 3.Se ficar muito tempo no forno, corre o risco de ficar seco.

  • 4.Prepare o molho: passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.

  • 5.Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.

  • 6.Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta.

  • 7.Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.

  • 8.Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fabiano Luis D Agostin

26/12/2015

Primo molho ....substitui a framboesa por geleia de Amora.

Maisa

12/12/2011

Gostaria de saber se eu posso substituir as framboesas congeladas por geleia de framboesa e qual a quantidade necessária de geleia.

CyberCook

12/12/2011

Prezada Maisa Boa tarde! Pode usar 200 gr de geléia de framboesa. Abraços Equipe Cyber Cook

Marcevania Maciel Rodrigues

15/11/2009

Essa receita é muito boa, nota 10,0! Muito fácil para preparar.

Roberto

27/11/2008

Tenho alergia a cebola, posso usar alho ???? Ou nao usar cebola???

CyberCook

27/11/2008

Prezado Roberto Boa tarde, Voce pode estar utilizando o alho nessa receita, mas com menor quantidade do que a cebola. Se colocar muito alho, o gosto de alho vai ficar muito acentuado. Um abraço! Equipe Cybercook

Ana Lucia

20/12/2007

Hum deu água na boca.

Nica nica

09/12/2007

e se eu fizer o molho de amora ao invés de framboesa? será que fica bom? adoro estas combinações ...estou pensando em fazer para o natal...

Mario Celso Neves de Andrade

24/12/2006

Receita fácil de fazer e com um sabor delicioso.

barbara pacheco

20/12/2006

Essas duas combinações agradam meu paladar, tender e framboesa eu adoro, por isso, essa receita nã poderia ter caído do céu.