
Tender ao molho de abacaxi
sem lactose·
Porções
15
Peso
290,53 g*
Preparo
4h5
Ingredientes
Para finalizar o molho e decorar
Como Fazer
- 1.Retire o Tender da embalagem e acomode-o numa assadeira. Faça riscos em forma de losangos em sua superfície, espetando um cravo em cada cruzamento. Junte a margarina com o açúcar e a mostarda e misture até formar uma pasta. Com ela, besunte toda a superfície do Tender. Regue com o suco de abacaxi, cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 2 horas. Retire o papel e deixe dourar no forno por mais 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira.
- 2.Desligue o forno e passe o Tender para uma travessa. Prepare o molho: amasse com um garfo a margarina com a farinha de trigo, até formar uma pasta homogênea. Leve a assadeira onde o Tender foi assado diretamente sobre a chama do fogão. Quando o caldo do cozimento começar a ferver, junte a pasta preparada, misturando bem. Cozinhe por mais 5 minutos e apague o fogo.
Para finalizar o molho e decorar
- 1.Ladeie o Tender com o abacaxi e decore com as cerejas. Regue com um pouco do molho, colocando o restante em uma molheira.