Tender
Esta é a receita de tender tradicional para a mesa das festas. Fácil de preparar e agrada a todos!
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
323,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos.
2. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.
3. Acomode numa assadeira.
4. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o azeite, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi.
5. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.
6. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos.
7. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
8. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Utilizem metades de fatias de abacaxi para decorar o tender.