Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
por Assisele Vieira

Esta é a receita de tender tradicional para a mesa das festas. Fácil de preparar e agrada a todos!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos.
  2. 2.
    Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.
  3. 3.
    Acomode numa assadeira.
  4. 4.
    Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi.
  5. 5.
    Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
  8. 8.
    Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Tender