Início

Receitas

Carnes

Tataki de Filet Mignon

Tataki de Filet Mignon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,57

Informação nutricional

Valor nutricional

368,21 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira, unte com um pouco de óleo e doure bem a carne de todos os lados.

  • 2. Retire e coloque a carne no forno pré-aquecido (180º c) por uns dez minutos.

  • 3. Quando estiver pronta coloque em uma tigela com água e gelo para interromper o cozimento ( deixe em banho-maria, sem a carne entrar em contato com água, apenas o recipiente).

  • 4. Tempere com o shoyu e o saquê e deixe descansar por algumas horas.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Acompanhamento

  • 1. Bata no liquidificador o molho reservado junto com o nabo e a pimenta até formar uma pasta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários