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Tapioca com Recheio de Carne de Sol e Queijo Mussarela

Tapioca com Recheio de Carne de Sol e Queijo Mussarela

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h39

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

461,33 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 13/07/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas.

  • 2. Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por 2 horas.

  • 3. Passe na peneira.

  • 4. Leve ao fogo em uma frigideira anti aderente sem untar.

  • 5. Conserve a chama baixa.

  • 6. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma colher, alisando-a para fica bem macia, por cerca de 3 minutos ou até que o beiju esteja ligado.

  • 7. Recheie a gosto.

  • 8. Obs: Para a massa especial, é só misturar com as mãos 200g de coco ralado fresco na massa pronta.

Recheio

  • 1. Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes.

  • 2. Coloque de molho em bastante água trocando-a pelo menos 4 vezes.

  • 3. Escorra e, em uma panela média, coloque a carne e cubra com água e deixe ferver por 15 minutos.

  • 4. Escorra e acrescente o leite.

  • 5. Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.

  • 6. Escorra, deixe esfriar e desfie.

  • 7. Numa panela, refogue a cebola com metade da manteiga até ficar macia e junte a carne.

  • 8. Retire do fogo, acrescente a cebolinha, o sal e mexa.

  • 9. Coloque o restante da manteiga em uma frigideira média e leve ao fogo até derreter, junte a mussarela e deixe derreter.

Montagem

  • 1. Coloque a tapioca em um prato e recheie com duas colheres (sopa) de queijo e uma porção de carne de sol.

  • 2. Dobre e sirva.

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