Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tamali de milho verde

sem glúten·

Porções

20

Peso

137,70 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a carne ao fogo e use todos os temperos. Coloque o milho e refogue por meia hora.
  2. 2.
    Em uma panela à parte, bata os ovos e coloque leite e fubá. Misture tudo com a carne.
  3. 3.
    Depois, coloque numa vasilha, cubra com mussarela e leve ao forno alto por meia hora. Ao final, é só enfeitar com azeitonas.
  4. 4.
    A torta de milho pode ser servida com arroz branco. A receita dá para quatro pessoas
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Tamali de milho verde