CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Tamali de Milho Verde

Tamali de Milho Verde

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h53

Calorias*

426,04kcal

Porções

10

Por porção

R$3,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tamali de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tamali de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio com óleo de girassol, doure cebola picada, dentes de alho amassados, carne moída (patinho) e pimentas-de-cheiro picadas a gosto.

  • 2. Junte tomate sem pele e sem sementes picado, tabletes de caldo de carne esfarelados, cheiro verde picado a gosto, milho verde escorrido e sal a gosto. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e reserve.

  • 3. À parte, numa tigela misture ovos ligeiramente batidos, leite e flocos de milho pré-cozidos e acrescente na carne moída refogada acima.

  • 4. Transfira esta mistura para um refratário retangular (32 cm X 25 cm X 5 cm de altura) untado com manteiga e leve ao forno a 180º C por 35 minutos. Retire do forno e cubra com queijo mussarela ralado e leve novamente ao forno por 10 minutos para derreter o queijo e gratinar. Sirva a seguir.

  • 5. Rendimento: 6 a 8 porções

  • 6. Custo total da receita: R$ 10 a R$ 12

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

adriana clauz

por adriana clauz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS