Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tamale

sem glúten·

Porções

20

Peso

143,60 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo e dissolva o tablete de caldo de carne.
  2. 2.
    Acrescente a carne, os tomates, o pimentão e a cebola, e refogue.
  3. 3.
    Adicione em seguida o milho e continue a cozinhar. Por último, junte as azeitonas.
  4. 4.
    À parte, desmanche a farinha de trigo no leite morno e misture aos ovos batidos.
  5. 5.
    Junte à carne refogada e mexa para incorporar bem.
  6. 6.
    Transfira para um refratário e cubra com as fatias de mussarela.
  7. 7.
    Leve ao forno quente até que o queijo esteja derretido.
Alessandra de Mello Stocco
por   Alessandra de Mello Stocco

Tamale