Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de linguiça

sem glúten·

Porções

8

Peso

161,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a linguiça em pequenos cubos ( 1 a 2 centímetros ) e leve ao fogo para fritar.
  2. 2.
    Junte o alho amassadinho e deixe dourar.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate, o sal, o cheiro verde e o catchup, e assim que ferver acrescente o creme de leite, o milho e o champignon.
  4. 4.
    Misture bem até ferver novamente.
  5. 5.
    Assim que começar a ferver desligue e sirva com arroz e batata palha.
Elton Eduardo de Camargo
por   Elton Eduardo de Camargo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Strogonoff de linguiça