Strogonoff de Frago
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
317,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto.
2. Retire a carne e coloque a manteiga restante.
3. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta.
4. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
5. Aguarde acabar a chama.
6. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
7. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.
8. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
9. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.
10. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: