Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Stinco de Vitelo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 79,00 g *
Preparo: 2h33

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar com sal e pimenta os stincos e polvilhar com farinha de trigo para selar. Levar ao fogo em panela ou frigideira com o azeite e 25 g de manteiga, o toucinho picadinho, deixar derreter e juntar os aromas (cenoura, salsão, alho poro, alecrim, sálvia, louro, cebola e alho) até que amaciem. Junte então os stincos, deixar em fogo baixo por mais alguns segundos e regar então com o vinho tinto, aguardando que retorne a ferver.
  2. 2.
    Transferir para uma assadeira, cobrir com papel alumínio e levar ao fogo médio por mais ou menos 2 horas, ou até que a carne esteja muito macia, quase soltando do osso, regando a cada tanto com o molho de cozimento.
  3. 3.
    Retirar cuidadosamente os stincos, mantendo-os aquecidos colocando o recipiente que os contém sobre o vapor de uma panela com água fervente. Coar o molho da assadeira, voltar ao fogo para reduzir ou corrigir sal, aquecer bem e regar os stincos. Servir com risoto à milanesa.
João Sena
por   João Sena
Categorias:Batata

Stinco de Vitelo