Início

Receitas

Carnes

Steak au Poivre Vert

Steak au Poivre Vert

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,03

Informação nutricional

Valor nutricional

324,91 kcal

Carlos Henrique Carvalho Costa

Receita enviada por Carlos Henrique Carvalho Costa

Em 28/04/2009

Ingredientes

Filé

Como Fazer

  • 1. Frite rapidamente a cebola na manteiga quente,até começar a mudar de cor.

  • 2. Junte o caldo de carne (1 1/2 xícara ) e a mostarda e deixei reduzir,no fogo alto, por 5 minutos.Fica meio como um xarope.

  • 3. Abaixe bem o fogo,misture bem a farinha ao creme de leite e junte ao molho,até ficar espesso.

  • 4. Salgue,coe e reserve.

Filé

  • 1. Molhe os filés ligeiramente com o conhaque.

  • 2. Passe pela pimenta,que deve aderir bem à carne.

  • 3. Em uma frigideira de fundo grosso,esquente a manteiga e o óleo e frite os filés de 5 a 7 minutos de cada lado.

  • 4. Salgue e flamble com o conhaque restante.

  • 5. Abafe logo em seguida.

  • 6. Espalhe o molho aquecido sobre os filés.

  • 7. Acompanha batatas cozidas passadas na manteiga e no alecrim.

  • 8. Sirva com vinho tinto ou rosê

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Andiara

Andiara

20/08/2011

Gostaria de saber em que momento adiciono a poivre vert? nao consta na receita!