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Spuntino de Calabresa

Spuntino de Calabresa

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Spuntino de Calabresa

Por CyberCook

Preparo

1h48

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spuntino de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spuntino de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Massa

Recheio

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icone panela

Massa

  • 1.Para a massa, derreta o fermento com um pouco da água morna e acrescente 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 2.Misture bem e deixe descansar por 20 minutos coberta com um apno em um lugar quente.

  • 3.À parte, peneire o restante da farinha de trigo e acrescente o sal e misture com 300ml de água morna e a massa que estava descansando.

  • 4.Misture por 10 minutos até obter uma massa compacta e macia. Você pode usar a batedeira com o batedor de massa.

  • 5.Corte em 8 pedaços iguais e forme bolas.

  • 6.Abra essas bolas formando círculos com o auxílio de um rolo de abrir massa e farinha de trigo para não grudar.

  • 7.coloque no meio de cada círculo uma porção generosa de mussarela, orégano e uma porção do recheio de linguiça descrito abaixo.

  • 8.Feche em formato redondo mantendo as emendas para baixo. Coloque todos os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe até quase dobrar de volume.

  • 9.Pincele gemas e asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem corados.

  • 10.Sirva imediatamente.

icone panela

Recheio

  • 1.Leve as linguiças calabresas picadas em uma frigideira e frite para tirar um pouco do óleo.

  • 2.Escorra bem, seque com papel absorvente e leve novamente ao fogo com o molho de tomate e a cebola picadinha.

  • 3.Deixe refogar por alguns minutos e deixe esfriar para aplicar no pão.

  • 4.Este recheio não pode ficar muito molhado. O molho de tomate é para dar um aspecto úmido ao recheio

por Marlene Bahiense Rodrigues

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