Início

Receitas

Carnes

Spuntino de Calabresa

Spuntino de Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

459,81 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa, derreta o fermento com um pouco da água morna e acrescente 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 2. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos coberta com um apno em um lugar quente.

  • 3. À parte, peneire o restante da farinha de trigo e acrescente o sal e misture com 300ml de água morna e a massa que estava descansando.

  • 4. Misture por 10 minutos até obter uma massa compacta e macia. Você pode usar a batedeira com o batedor de massa.

  • 5. Corte em 8 pedaços iguais e forme bolas.

  • 6. Abra essas bolas formando círculos com o auxílio de um rolo de abrir massa e farinha de trigo para não grudar.

  • 7. coloque no meio de cada círculo uma porção generosa de mussarela, orégano e uma porção do recheio de linguiça descrito abaixo.

  • 8. Feche em formato redondo mantendo as emendas para baixo. Coloque todos os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe até quase dobrar de volume.

  • 9. Pincele gemas e asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem corados.

  • 10. Sirva imediatamente.

Recheio

  • 1. Leve as linguiças calabresas picadas em uma frigideira e frite para tirar um pouco do óleo.

  • 2. Escorra bem, seque com papel absorvente e leve novamente ao fogo com o molho de tomate e a cebola picadinha.

  • 3. Deixe refogar por alguns minutos e deixe esfriar para aplicar no pão.

  • 4. Este recheio não pode ficar muito molhado. O molho de tomate é para dar um aspecto úmido ao recheio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários