Spuntino de Calabresa
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1h48
8 porções
Valor nutricional
459,81 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Para a massa, derreta o fermento com um pouco da água morna e acrescente 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
2. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos coberta com um apno em um lugar quente.
3. À parte, peneire o restante da farinha de trigo e acrescente o sal e misture com 300ml de água morna e a massa que estava descansando.
4. Misture por 10 minutos até obter uma massa compacta e macia. Você pode usar a batedeira com o batedor de massa.
5. Corte em 8 pedaços iguais e forme bolas.
6. Abra essas bolas formando círculos com o auxílio de um rolo de abrir massa e farinha de trigo para não grudar.
7. coloque no meio de cada círculo uma porção generosa de mussarela, orégano e uma porção do recheio de linguiça descrito abaixo.
8. Feche em formato redondo mantendo as emendas para baixo. Coloque todos os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe até quase dobrar de volume.
9. Pincele gemas e asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem corados.
10. Sirva imediatamente.
Recheio
1. Leve as linguiças calabresas picadas em uma frigideira e frite para tirar um pouco do óleo.
2. Escorra bem, seque com papel absorvente e leve novamente ao fogo com o molho de tomate e a cebola picadinha.
3. Deixe refogar por alguns minutos e deixe esfriar para aplicar no pão.
4. Este recheio não pode ficar muito molhado. O molho de tomate é para dar um aspecto úmido ao recheio
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