snaduiche de pernil do estadão
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13h0
17 porções
Valor nutricional
531,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe sal e pimenta-do-reino por toda a superficie do pernil. Para a marinada bata no liquidificador o alho, uma das cebolas, a cenoura, o louro, a pimenta calabresa, o tomilho e o óleo até virar uma pasta. Esfregue a mistura por todo o pernil. Deixe na geladeira por 12 horas.
2. Leve ao forno médio/baixo em uma assadeira coberto com papel aluminio, entre três e quatro horas, dependendo do tamanho da peça (geralmente é uma hora de forno para cada quilo). Retire o papel alumínio, aumente o fogo e deixe até dourar. Retire e espere a carne descansar por 30 minutos antes de cortar.
3. Para o molho, refogue na manteiga a outra cebola e os pimentões em tiras com uma pitada de cúrcuma e sal. Fatie o pernil e derreta o queijo provolone em uma chapa ou frigideira. Abra o o pão francês e acrecente o molho de cebola e pimentão e a carne fatiada. Sirva quente.
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