Início

Receitas

Carnes

Sarapatel

Sarapatel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

591,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pelo livro Cozinha Indo- Portuguesa. Autora: Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa. (Editora Assírio & Alvim, Edição 467, março de 1998)

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito.

  • 2. Em seguida corta a carne em cubos pequenos.

  • 3. Depois de cortadas as carnes frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.

  • 4. Num tacho faz um refogado com a cebola e o alhos.

  • 5. Coloque as carnes, o sangue, o tempero moído e água de tamarindo suficiente para cobrir a carne.

  • 6. Se sobrar alguma água nesse cozido das carnes também adiciona.

  • 7. Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente.

  • 8. Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel.

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários