Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sarapatel

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito.
  2. 2.
    Em seguida corta a carne em cubos pequenos.
  3. 3.
    Depois de cortadas as carnes frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.
  4. 4.
    Num tacho faz um refogado com a cebola e o alhos.
  5. 5.
    Coloque as carnes, o sangue, o tempero moído e água de tamarindo suficiente para cobrir a carne.
  6. 6.
    Se sobrar alguma água nesse cozido das carnes também adiciona.
  7. 7.
    Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente.
  8. 8.
    Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Sarapatel