Sarapatel
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1h2
15 porções
Valor nutricional
591,48 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo livro Cozinha Indo- Portuguesa. Autora: Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa. (Editora Assírio & Alvim, Edição 467, março de 1998)
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as carnes uma de cada vez, mas não muito.
2. Em seguida corta a carne em cubos pequenos.
3. Depois de cortadas as carnes frita cada uma separado, assim como o sangue coagulado e deixa de parte.
4. Num tacho faz um refogado com a cebola e o alhos.
5. Coloque as carnes, o sangue, o tempero moído e água de tamarindo suficiente para cobrir a carne.
6. Se sobrar alguma água nesse cozido das carnes também adiciona.
7. Acrescenta o vinagre, se houve necessidade coloque o sal, o açúcar e a malagueta corta verticalmente.
8. Deixe cozinhar até engrossar o sarapatel.
9. Sirva a seguir.
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