Santo creme
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1h23
9 porções
Valor nutricional
550,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A couve:
2. Coloque o óleo em uma panela pequena, frite rapidamente a couve e reserve.
3. A carne seca:
4. Em uma assadeira, coloque a carne seca já cozida e bem desfiada, regue com uma colher de sopa de manteiga derretida e leve ao forno para dourar um pouco. Reserve.
5. O creme:
6. Cozinhe a abóbora com dois litros de água e sal a gosto. Escorra a água e passe a abóbora no espremedor de batatas. Reserve.
7. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga, acrescente a abóbora amassada, refogue e coloque o creme de leite. Deixe cozinhar no fogo baixo até levantar fervura. Coloque a noz-moscada, o sal e a pimenta e deixe ferver mais um pouco. Corrija o sal e a cremosidade – se necessário, acrescente mais um pouco de creme de leite.
8. Montagem e finalização:
9. Sirva bem quente, em cumbucas individuais, colocando por cima a carne desfiada e a couve frita.
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