Sanduíche à Parmegiana
Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
471,27 kcal
Molho
Sanduiche
Molho
1. Em uma panela, coloque azeite e leve a cebola para refogar.
2. Adicione o molho de tomate pelado e o concentrado de tomate.
3. Vá mexendo até ele apurar.
4. Adiciona água se necessário.
5. Coloque açúcar para tirar a acidez e adicione o manjericão picado.
6. Assim que apurar, desligue o fogo e reserve.
Sanduiche
1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
2. Em um recipiente, coloque a farinha de rosca.
3. Passe os bifes na farinha de rosca, de ambos os lados.
4. Agora, passe os bifes no ovo levemente batido e, e seguida, na farinha panco.
5. Em uma frigideira, coloque óleo para fritar.
6. Assim que o óleo estiver quente, frite os bifes empanados de ambos os lados.
7. Coloque os bifes empanados em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
8. Em uma forma, coloque os bifes, adicione queijo por cima e molho.
9. Finalize com queijo ralado e leve para gratinar.
10. Corte a baguete ao meio, coloque o bife à parmegiana, alface e tomate.
11. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Sanduba Insano