Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saltimbocas de Suíno

Porções

4

Peso

265,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes de lombo com sal,alho e um pouco de vinho branco,deixe marinar.
  2. 2.
    Coloque uma folha de sálvia em cada bife,uma fatia de presunto e prenda com palitos.
  3. 3.
    Passe na farinha de trigo e frite em uma frigideira aquecida com azeite e manteiga.Depois de dourados reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela em que foram fritos os bifes,retire o excesso de gordura,adicione um pouco de farinha de trigo,mexa até dourar.
  5. 5.
    Adicione o caldo de legumes e a água,mexa.Acrescente o vinho da marinada e deixe reduzir.
  6. 6.
    Retire os palitos dos bifes de lombo e adicione ao molho.Coloque uma fatia de mussarela em cima de cada bife,espere derreter. Sirva acompanhado de arroz com tomate seco
Ederson Trevenzol
por   Ederson Trevenzol
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Saltimbocas de Suíno