Saltimboca na Pressão
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47 min
7 porções
Valor nutricional
396,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Numa superfície estenda 8 bifes finos de alcatra pequenos (ou
2. coxão mole) e tempere com 2 colheres (sopa) de suco de limão, sal
3. e pimenta-do-reino a gosto. Coloque 2 folhas de sálvia em cada
4. bife, 1 fatia de presunto cozido (ou presunto cru), enrole os
5. bifes e prenda-os com palitos. Reserve.
6. 2-Numa panela de pressão coloque 50 g de manteiga derretida e os
7. rolinhos de carne (reservados acima), 60 ml de molho shoyu, 120
8. ml de vinho branco seco e 120 ml de água. Tampe a panela de
9. pressão e deixe cozinhar por 6 a 10 minutos após começar a
10. chiar.
11. 3-Retire a pressão e adicione meia xícara (chá) de creme de leite
12. fresco e 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em
13. maia xícara (chá) de água. Acerte o sal, se necessário e cozinhe
14. por mais 5 minutos, com a panela aberta. Sirva com vagem ao molho
15. de tomate.
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