Início

Receitas

Carnes

Saltimboca caprese

Saltimboca caprese

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,18

Informação nutricional

Valor nutricional

314,57 kcal

viviane paula

Receita enviada por viviane paula

Em 07/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Saltimboca caprese com molho de rúcula

  • 2. Bater os escalopes com o martelo entre 2 sacos plásticos.

  • 3. Colocar as fatias de tomate seco, as folhas de manjericão e

  • 4. A muçarela de búfala. Cobrir com outro escalope e fechar.

  • 5. Passe o filet levemente pela farinha de trigo e coloque em

  • 6. uma frigideira aquecida com a manteiga. Logo após, adicionar

  • 7. a cebola e o vinho. Deixe evaporar e adicione o creme de leite. Por último, coloque a rúcula rasgada e corrija o sal.

  • 8. Batatas rústicas assadas e estampadas

  • 9. Lave e corte as batatas, esfregue azeite e sal nas partes, coloque uma folha na parte interna da batata, e disponha sobre a assadeira coberta com alumínio e um pouco de azeite, cubra com o alumínio novamente e leve ao forno a 180º graus por 30 minutos ou até ficarem macias, retire e sirva junto ao prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários