Saltimboca caprese
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
314,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Saltimboca caprese com molho de rúcula
2. Bater os escalopes com o martelo entre 2 sacos plásticos.
3. Colocar as fatias de tomate seco, as folhas de manjericão e
4. A muçarela de búfala. Cobrir com outro escalope e fechar.
5. Passe o filet levemente pela farinha de trigo e coloque em
6. uma frigideira aquecida com a manteiga. Logo após, adicionar
7. a cebola e o vinho. Deixe evaporar e adicione o creme de leite. Por último, coloque a rúcula rasgada e corrija o sal.
8. Batatas rústicas assadas e estampadas
9. Lave e corte as batatas, esfregue azeite e sal nas partes, coloque uma folha na parte interna da batata, e disponha sobre a assadeira coberta com alumínio e um pouco de azeite, cubra com o alumínio novamente e leve ao forno a 180º graus por 30 minutos ou até ficarem macias, retire e sirva junto ao prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: