Início

Receitas

Carnes

saltimboca alla romana

saltimboca alla romana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,64

Informação nutricional

Valor nutricional

352,54 kcal

nadilma santos

Receita enviada por nadilma santos

Em 06/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com pouquíssimo sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Sobre eles, coloque uma folha de sálvia e, sobre ela, uma fatia do presunto,

  • 3. de maneira que o filé fique quase todo coberto. Firme com um palito.

  • 4. Passe os filés pela farinha de trigo, mas não deixe ficar muito empanado

  • 5. Frite os filés na manteiga dourada em fogo médio, até que fiquem dourados.

  • 6. Reserve. Ao final, ponha o vinho na frigideira usada para a fritura, deixe

  • 7. reduzir pela metade e acrescente o caldo de carne Deixe reduzir ainda um pouco e

  • 8. quando estiver engrossado está pronto. Cubra os filés com o molho e arrume

  • 9. no prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários