CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Saltimboca Alla Romana

Saltimboca Alla Romana

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

435,46kcal

Porções

4

Por porção

R$14,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Saltimboca alla romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Saltimboca alla romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No centro de cada bife coloque duas fatias de presunto e uma folha de sálvia. Prenda tudo com palito. Aqueça metade da manteiga e doure dois escalopes de cada vez, virando cuidadosamente para que doure de ambos os lados. Junte metade do vinho, tempere com sal e deixe cozinhar por 3 minutos, em fogo brando.

  • 2. Retire os escalopes e arrume-os na travessa onde serão servidos. Junte a água ao líquido que ficou na frigideira e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre.

  • 3. Despeje sobre os escalopes e sirva.

Dica CyberCook

  • 1. Substitua o presunto cru por cozido.

  • 2. Os bifes utilizados precisam ser escalopes de 0,5cm de espessura. Para um prato mais requintado use escalopes de vitela.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cláudia Calassa

por Cláudia Calassa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS