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Saltimboca Alla Romana

sem glúten·
pessoas: 4
Peso: 249,75 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No centro de cada bife coloque duas fatias de presunto e uma folha de sálvia. Prenda tudo com palito. Aqueça metade da manteiga e doure dois escalopes de cada vez, virando cuidadosamente para que doure de ambos os lados. Junte metade do vinho, tempere com sal e deixe cozinhar por 3 minutos, em fogo brando.
  2. 2.
    Retire os escalopes e arrume-os na travessa onde serão servidos. Junte a água ao líquido que ficou na frigideira e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre.
  3. 3.
    Despeje sobre os escalopes e sirva.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Substitua o presunto cru por cozido.
  2. 2.
    Os bifes utilizados precisam ser escalopes de 0,5cm de espessura. Para um prato mais requintado use escalopes de vitela.
Cláudia Calassa
por   Cláudia Calassa
Categorias:Alcatra

Saltimboca Alla Romana