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Saltimboca à Romana

Saltimboca à Romana

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Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,74

Informação nutricional

Valor nutricional

394,28 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 07/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com sal e pimenta. Coloque duas folhas de sálvia em cada fatia de presunto de parma. Dobre-os ao meio de modo que as folhas de sálvia fiquem dentro do presunto. Coloque sobre cada escalope uma fatia de presunto com a sálvia. Em uma frigideira bem quente coloque um pouco de óleo e um pouco de manteiga, grelhe os escalopes dos dois lados, primeiro o lado do presunto, depois o outro lado. Depois de retirar os escalopes da frigideira não escorra a gordura coloque 80ml de vinho marsala e deixe reduzir em fogo alto. Faça movimentos circulares com a panela para emulsionar o molho. Sirva os escalopes com o molho.

  • 2. Modo de preparo da massa:

  • 3. Cozinhe a massa. Depois leve a uma panela com a manteiga derretida e algumas folhas de sálvia picada. Tempere a gosto e sirva com os escalopes.

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