Saltimboca à Romana
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50 min
8 porções
Valor nutricional
394,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os escalopes com sal e pimenta. Coloque duas folhas de sálvia em cada fatia de presunto de parma. Dobre-os ao meio de modo que as folhas de sálvia fiquem dentro do presunto. Coloque sobre cada escalope uma fatia de presunto com a sálvia. Em uma frigideira bem quente coloque um pouco de óleo e um pouco de manteiga, grelhe os escalopes dos dois lados, primeiro o lado do presunto, depois o outro lado. Depois de retirar os escalopes da frigideira não escorra a gordura coloque 80ml de vinho marsala e deixe reduzir em fogo alto. Faça movimentos circulares com a panela para emulsionar o molho. Sirva os escalopes com o molho.
2. Modo de preparo da massa:
3. Cozinhe a massa. Depois leve a uma panela com a manteiga derretida e algumas folhas de sálvia picada. Tempere a gosto e sirva com os escalopes.
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Dicas
Pier Paolo Picchi www.picchi.com.br Receita Minuto