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Saltimboca a la Romana

Porções

4

Peso

256,75 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata ligeiramente os escalopes. Em cada um coloque uma fatia de presunto cru dobrada e por cima uma folha de sálvia. Prenda os dois com um palito de dentes. Tempere com pouco sal (apenas do lado sem o presunto) e com pimenta. Passe os escalopes pela farinha de trigo.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira com a manteiga. Coloque os escalopes com o lado da sálvia para baixo e deixe dourar bem. Vire os escalopes e doure o outro lado. Quando os dois lados estiverem bem dourados, acrescente o vinho branco e as folhas de sálvia restantes e deixe reduzir ligeiramente. Retire os escalopes da frigideira e deixe o molho reduzir mais um pouco, agitando a frigideira para que este fique bem emulsionado.
  3. 3.
    Sirva em seguida.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa
Prato para refeições

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