Início

Receitas

Carnes

Saltimboca a la Romana

Saltimboca a la Romana

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,90

Informação nutricional

Valor nutricional

616,93 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata ligeiramente os escalopes. Em cada um coloque uma fatia de presunto cru dobrada e por cima uma folha de sálvia. Prenda os dois com um palito de dentes. Tempere com pouco sal (apenas do lado sem o presunto) e com pimenta. Passe os escalopes pela farinha de trigo.

  • 2. Aqueça uma frigideira com a manteiga. Coloque os escalopes com o lado da sálvia para baixo e deixe dourar bem. Vire os escalopes e doure o outro lado. Quando os dois lados estiverem bem dourados, acrescente o vinho branco e as folhas de sálvia restantes e deixe reduzir ligeiramente. Retire os escalopes da frigideira e deixe o molho reduzir mais um pouco, agitando a frigideira para que este fique bem emulsionado.

  • 3. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários