Início

Receitas

Carnes

Salsichas vegetarianas

Salsichas vegetarianas

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

137,60 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os legumes em uma frigideira com o azeite, começando pela cebola (1 minuto), depois os pimentões (2 minutos), a berinjela (2 minutos) e, por fim, a abobrinha (1 minuto). Tempere com sal e reserve.

  • 2. Em uma tigela, junte o refogado aos outros ingredientes e faça uma massa;

  • 3. Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie as tripas, deixando-as com bastante folga porque, quando cozidas, irão encolher. Dê nós nas duas extremidades e reserve.

  • 4. Em uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque as salsichas em uma cesta e cozinhe no vapor por 3 minutos;

  • 5. Retire-as e unte com óleo vegetal;

  • 6. Em uma chapa bem quente, grelhe as salsichas até ficarem douradas de todos os lados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcelo rodrigues

que vexame!

batata

batata

03/01/2012

isso não e nada vegetariano e ainda usa tripa de porco , QUE NOJO !

Edu

Edu

23/02/2010

É isso ai, não e vegetariano nem na lua! Ridiculo!

Wagner Bigal

Wagner Bigal

21/03/2008

Como uma salsicha vegetariana pode conter tripa de porco? Só lembrando, vegetarianismo é um regime alimentar baseado fundamentalmente em alimentos de origem vegetal (wikipedia).