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Salsichas vegetarianas

Unidades

15

Peso

91,43 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os legumes em uma frigideira com o azeite, começando pela cebola (1 minuto), depois os pimentões (2 minutos), a berinjela (2 minutos) e, por fim, a abobrinha (1 minuto). Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, junte o refogado aos outros ingredientes e faça uma massa;
  3. 3.
    Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie as tripas, deixando-as com bastante folga porque, quando cozidas, irão encolher. Dê nós nas duas extremidades e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque as salsichas em uma cesta e cozinhe no vapor por 3 minutos;
  5. 5.
    Retire-as e unte com óleo vegetal;
  6. 6.
    Em uma chapa bem quente, grelhe as salsichas até ficarem douradas de todos os lados.
igor ceschin
por   igor ceschin

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