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Salsichas vegetarianas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1171,50 g *
Preparo: 0h48

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os legumes em uma frigideira com o azeite, começando pela cebola (1 minuto), depois os pimentões (2 minutos), a berinjela (2 minutos) e, por fim, a abobrinha (1 minuto). Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    • Em uma tigela, junte o refogado aos outros ingredientes e faça uma massa;
  3. 3.
    • Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie as tripas, deixando-as com bastante folga porque, quando cozidas, irão encolher. Dê nós nas duas extremidades e reserve.
  4. 4.
    • Em uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque as salsichas em uma cesta e cozinhe no vapor por 3 minutos;
  5. 5.
    • Retire-as e unte com óleo vegetal;
  6. 6.
    • Em uma chapa bem quente, grelhe as salsichas até ficarem douradas de todos os lados.
igor ceschin
por   igor ceschin

Salsichas vegetarianas