Salsichas com Couve
0
1h18
4 porções
Valor nutricional
438,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve um tacho ao lume com um pouco de água e as folhas de couve por 5 minutos; quando a água levantar fervura retire.
2. Coza as salsichas na água onde cozeu a couve, durante 5 minutos.
3. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite.
4. Junte o tomate pelado e sem sementes e refogue mais um pouco.
5. Adicione as salsichas, caldo de carne e o vinho branco e deixe ferver um pouco.
6. Retire as salsichas e enrole-as na couve.
7. Ate com um fio de cozinha.
8. Coloque novamente no refogado e aromatize com o vinho do Porto.
9. Tape o tacho e deixe cozinhar mais 10 minutos.
10. Sirva quente, com o molho por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: