Salsicha vegetariana
0
50 min
15 porções
Valor nutricional
137,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Refogue os legumes em uma frigideira com o azeite, começando pela cebola (1 minuto), depois os pimentões (2 minutos), a berinjela (2 minutos) e, por fim, a abobrinha (1 minuto). Tempere com sal e reserve.
2. • Em uma tigela, junte o refogado aos outros ingredientes e faça uma massa;
3. • Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie as tripas, deixando-as com bastante folga porque, quando cozidas, irão encolher. Dê nós nas duas extremidades e reserve.
4. • Em uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque as salsichas em uma cesta e cozinhe no vapor por 3 minutos;
5. • Retire-as e unte com óleo vegetal;
6. • Em uma chapa bem quente, grelhe as salsichas até ficarem douradas de todos os lados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: