Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salsicha temperada

sem glúten·
porções: 6
Peso: 195,25 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Ao abrir fervura, junte as rodelas de cebola e cozinhe por 1 minuto. Escorra e deixe esfriar.
  3. 3.
    Corte cada salsicha pela metade, fatie-as no sentido do comprimento e disponha em uma tigela.
  4. 4.
    Acrescente a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a salsa, o orégano, o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino, e misture bem.
  5. 5.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
Rosana Daher
por   Rosana Daher

Salsicha temperada