Salsicha temperada
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
475,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena, coloque 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Ao abrir fervura, junte as rodelas de cebola e cozinhe por 1 minuto. Escorra e deixe esfriar.
3. Corte cada salsicha pela metade, fatie-as no sentido do comprimento e disponha em uma tigela.
4. Acrescente a cebola, a azeitona, o azeite, o vinagre, a salsa, o orégano, o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino, e misture bem.
5. Leve à geladeira até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
D I C A S:
Sirva como entrada ou como lanche, no recheio de pães.
Se quiser variar, substitua a salsicha tradicional pela mesma quantidade de salsicha de peru.