Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salsicha de Todo Dia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 254,00 g *
Preparo: 1h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Priscylla Santos

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Daniela Laurino Omelczuk

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Corte as batatas em pedaços regulares e cozinhe-as em água fervente com sal.
  2. 2.
    2- Numa frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de margarina e doure a cebola. Junte a salsicha cortada em rodelas e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo e misture a salsinha.
  3. 3.
    3- Escorra as batatas e, sem deixar esfriar, passe-as pelo espremedor diretamente em cima da panela. Junte o restante da margarina e o leite bem quente. Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta. Leve novamente ao fogo baixo mexendo por mais 5 minutos, obtendo um purê cremoso e uniforme.
  4. 4.
    4- Num refratário retangular médio, espalhe uma camada de purê, pulverize com o queijo ralado, e disponha metade do recheio de salsicha. Repita as camadas finalizando com o purê e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada
  5. 5.
    Rendimento: 6 porções
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 30 minutos
  7. 7.
    Dicas: Para um purê perfeito escolha batatas de boa qualidade: novas, secas e ainda com um pouco de terra. Durante o preparo, não deixe que as batatas esfriem, evitando usar margarina gelada ou leite frio.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Salsicha de Todo Dia