Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salsicha de cavaquinha com molho de limão verde

sem glúten·

Porções

8

Peso

224,13 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Salsicha de cavaquinha

Molho de limão verde

Como Fazer

Salsicha de cavaquinha

  1. Processe 1/3 da carne da cavaquinha. corte o restante da cavaquinha em cubos de aproximadamente 1 cm. junte-as e tempere com sal e pimenta branca moída na hora, adicione as claras e o creme de leite fresco, misture e envolva-os em papel filme dando-lhes forma de uma salsicha. cozinhe em água fervendo por 12 minutos.

Molho de limão verde

  1. Coloque a água em uma panela funda, leve ao fogo médio e adicione o suco de limão, deixe cozinhar por alguns instantes. coloque a manteiga e mexa vigorosamente. quando estiver fundida, coloque o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta, emulsione com um mix.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Salsicha de cavaquinha com molho de limão verde