Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salsicha de cavaquinha com molho de limão verde

sem lactose·sem glúten·
Peso: 553,00 g *
Preparo: 0h53

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Donatilia Fernandes Saltão

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Abençoada Jesus

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Daniela Laurino Omelczuk

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    SALSICHA DE CAVAQUINHA
  2. 2.
    Processe 1/3 da carne da cavaquinha. corte o restante da cavaquinha em cubos de aproximadamente 1 cm. junte-as e tempere com sal e pimenta branca moída na hora, adicione as claras e o creme de leite fresco, misture e envolva-os em papel filme dando-lhes forma de uma salsicha. cozinhe em água fervendo por 12 minutos.
  3. 3.
    MOLHO DE LIMÃO VERDE
  4. 4.
    Coloque a água em uma panela funda, leve ao fogo médio e adicione o suco de limão, deixe cozinhar por alguns instantes. coloque a manteiga e mexa vigorosamente. quando estiver fundida, coloque o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta, emulsione com um mix.
  5. 5.
    Chef Marcílio Araújo
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Salsicha de cavaquinha com molho de limão verde