
Roupa Velha
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
197,30 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Desfie as sobras de carne assada, disponha em uma tigela e regue com a metade do suco de limão. Reserve.
- 2.Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo. Junte a carne desfiada e refogue por mais 10 minutos. Retire a carne e reserve.
- 3.Na mesma frigideira junte o suco de limão restante e a cachaça. Cozinhe até quase evaporar completamente. Adicione a polpa de tomate e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir pela metade. Incorpore a salsinha e acerte o sal. Retire do fogo e sirva com a carne. Para acompanhar farinha de milho ou de mandioca e salada de folhas. Decore com pimenta-biquinho., pimenta-de-cheiro e cebolinha francesa.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.