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Roupa Velha

sem lactose·sem glúten·
: 1
Peso: 561,00 g *
Preparo: 1h23

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie as sobras de carne assada, disponha em uma tigela e regue com a metade do suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo. Junte a carne desfiada e refogue por mais 10 minutos. Retire a carne e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira junte o suco de limão restante e a cachaça. Cozinhe até quase evaporar completamente. Adicione a polpa de tomate e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até reduzir pela metade. Incorpore a salsinha e acerte o sal. Retire do fogo e sirva com a carne. Para acompanhar farinha de milho ou de mandioca e salada de folhas. Decore com pimenta-biquinho., pimenta-de-cheiro e cebolinha francesa.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Roupa Velha