Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi
0
2h30
10 porções
Valor nutricional
295,88 kcal
Ingredientes
Maionese de Wasabi
Como Fazer
1. Coloque o sal, pimentas e azeite na carne, use os dedos para que os grãos de pimenta grudem na carne.
2. Transfira a carne para uma forma ou refratário, jogue o vinho e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
3. Separe a carne do molho e, numa panela de fundo largo (se for de ferro melhor ainda!) coloque azeite e frite bem, até ficar bem queimadinho por fora, virando o tempo todo na panela.
4. Se achar necessário coloque no forno (já pré aquecido) por cerca de 10 minutos para terminar.
5. A ideia é que a carne fique queimadinha por fora mas bem rosada por dentro.
6. Guarde na geladeira e corte apenas no momento de servir.
Maionese de Wasabi
1. Misture todos os ingredientes e sirva junto com a carne.
2. A carne pode ser servida com salada de batatas, salada verde, sanduíches, beirutes etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: