Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife da Cleide

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 89,00 g *
Preparo: 37h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem esse molho e coloque dentro dele um filé mignon inteiro já limpo,sem gordura etc (no açougue fazem isso pra voce).
  2. 2.
    O ponto chave da receita é que a carne tem que ficar nesse molho por 24 horas.
  3. 3.
    Depois de 12 horas voce vira a carne do outro lado.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido a 220 ,com todos os temperos,por 1 (uma) hora EXATA).
  5. 5.
    O rosbife está pronto.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Categorias:AlhoFilé mignon

Rosbife da Cleide