Rosbife da Cleide
Foto: CyberCook
0
37h20
10 porções
Valor nutricional
341,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem esse molho e coloque dentro dele um filé mignon inteiro já limpo,sem gordura etc (no açougue fazem isso pra voce).
2. O ponto chave da receita é que a carne tem que ficar nesse molho por 24 horas.
3. Depois de 12 horas voce vira a carne do outro lado.
4. Levar ao forno pré-aquecido a 220 ,com todos os temperos,por 1 (uma) hora EXATA).
5. O rosbife está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bom dia Rafael
a palavra rosbife vem do inglês roast beef que quer dizer carne assada.Existem milhares de receitas mas a que eu mais gosto é esta
Voce prepara uma mistura com
Voce pode servir com batatas doré,purê de batatas,etc.
Depois de frio voce pode cortar em fatias finas para fazer o sanduiche de beirute.
Pode também fatiar e servir com molho remoulade .
Espero que goste e se tiver alguma dúvida estou a disposição.
Grande abraço
Cleide
01/06/2006 09:34:46 - cleide redfern