CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Rosbife da Cleide

Rosbife da Cleide

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

37h20

Calorias*

341,40kcal

Porções

10

Por porção

R$4,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife da cleide, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife da cleide que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem esse molho e coloque dentro dele um filé mignon inteiro já limpo,sem gordura etc (no açougue fazem isso pra voce).

  • 2. O ponto chave da receita é que a carne tem que ficar nesse molho por 24 horas.

  • 3. Depois de 12 horas voce vira a carne do outro lado.

  • 4. Levar ao forno pré-aquecido a 220 ,com todos os temperos,por 1 (uma) hora EXATA).

  • 5. O rosbife está pronto.

Dicas

Bom dia Rafael

a palavra rosbife vem do inglês roast beef que quer dizer carne assada.Existem milhares de receitas mas a que eu mais gosto é esta

Voce prepara uma mistura com

Voce pode servir com batatas doré,purê de batatas,etc.

Depois de frio voce pode cortar em fatias finas para fazer o sanduiche de beirute.

Pode também fatiar e servir com molho remoulade .

Espero que goste e se tiver alguma dúvida estou a disposição.

Grande abraço

Cleide

01/06/2006 09:34:46 - cleide redfern

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Susan Nakashima

por Susan Nakashima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS