Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife ao vinho tinto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 24,00 g *
Preparo: 2h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Dissolva o caldo no vinho quente e junte a mostarda. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura. Deixe tomar gosto pôr 2 horas, no mínimo. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Tampe a panela e apague o fogo. Deixe esfriar a abra a panela. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela. Rende 8 porções.
MARCIA NAHIRNEI
por   MARCIA NAHIRNEI

Rosbife ao vinho tinto