Início

Receitas

Carnes

Rosbife ao vinho tinto

Rosbife ao vinho tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,11

Informação nutricional

Valor nutricional

248,27 kcal

MARCIA NAHIRNEI

Receita enviada por MARCIA NAHIRNEI

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo no vinho quente e junte a mostarda. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura.

  • 2. Deixe tomar gosto pôr 2 horas, no mínimo.

  • 3. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Tampe a panela e apague o fogo.

  • 4. Deixe esfriar a abra a panela.

  • 5. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários