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Rosbife ao vinho tinto

Rosbife ao vinho tinto

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

4h0

Calorias*

248,27kcal

Porções

10

Por porção

R$6,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo no vinho quente e junte a mostarda. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura.

  • 2. Deixe tomar gosto pôr 2 horas, no mínimo.

  • 3. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Tampe a panela e apague o fogo.

  • 4. Deixe esfriar a abra a panela.

  • 5. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela.

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Aproveite o que sobrou da receita

por MARCIA NAHIRNEI

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