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Carnes

Rosbife ao Molho Madeira

Rosbife ao Molho Madeira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,86

Informação nutricional

Valor nutricional

420,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola.

  • 2. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 3. Espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário.

  • 4. Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média.

  • 5. Inverta a carne na metade do cozimento.

  • 6. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.

  • 7. No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons.

  • 8. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

  • 9. Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 10. Sirva a seguir.

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Comentários
gabriela albuquerque

No lugar do chanpignon posso colocar alho cozido???

Nivia Miranda

Nivia Miranda

16/08/2013

Oi Gabriela! Se você não gosta de cogumelo, pode utilizar ervilhas congeladas cozidas ao vapor. Fica tão bom quanto.

gabriela albuquerque

Vou fazer no final de semana sera que fica bom colocar alho cozido no lugar do cogumelo

larissa

larissa

26/01/2012

Fica maravilhoso!

odair aparecido corsini

Esse molho madeira esta mais para molho bourguuignon? Porque não esta usando vinho madeira, cogumelos. Para poder aparecer o sabor do vinho madeira. Grato. Odair.

CyberCook

CyberCook

28/12/2011

Olá Odair; Algumas receitas apresentadas no site tem de ser versáteis. O vinho madeira é um vinho tinto em primeiro plano, mas com outras propriedades. Mas você está certo, o molho madeira original leva vinho madeira. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

deise reis

deise reis

21/10/2011

Muito bom, tem tudo que eu preciso. Amei!

Mara Brown

Mara Brown

17/09/2010

CyberCook, muito obrigada por repartir esta receita deliciosa! Moro na Austrália e na falta do filé mignon na geladeira, substituí por 3 filés de canguru. Fiz no forno elétrico e tb ao invés do vinho tinto coloquei molho inglês e cogumelos frescos. Serví com purê de batatas e brócolis no vapor. Ficou D-I-V-I-N-O!!! Minha filha de 2 anos não deixou nada sobrando no prato! Vou repetir quando tiver visitas! Obrigada.

Flavia Henriques

Ola, A receita parece bem fácil e gostosa. Gostaria de saber se posso usar outros tipos de carne? tenho uma peça de baby beef no congelador e gostaria de saber se posso usá-la. beijos Flavia

CyberCook

CyberCook

04/05/2010

Prezada Flávia Bom dia ! Pode utilizar sim. Abraços Equipe Cyber Cook

janisse de freitas de freitas

Gostei muito! Gostaria de saber se pode assar no fogão ?

CyberCook

CyberCook

15/04/2010

Prezada Janisse Boa tarde ! Pode fazer essa preparação no fogão. Da seguinte forma: Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola. Deixe tomar gosto por 1 hora. Espalhe a manteiga sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário. Tampe e leve ao forno por 35 a 40 minutos a 180ºC. Inverta a carne na metade do cozimento. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve. No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons. Leve ao fogo por 5 minutos no fogo médio. Retorne a carne no recipiente e volte ao forno por 10 minutos. Sirva a seguir.

NILSA PERRUT LACK

A RECEITA É FACIL, SÓ QUE , REALMENTE O TEMPO NO MICROONDAS É MUUUUIIIITO. PODE SER 10 MINUTOS PARA CADA LADO, POIS MEU FILÉ FICOU RESSECADO E TORRADO. TIVE QUE TIRAR OS PEDAÇOS TORRADOS E JOGAR FORA E AÍ SIM, ADICIONAR O QUE SOBROU AO MOLHO MADEIRA.FOI PENA, POIS SOBROU MUITO POUCO. E AVISO, 01 HORA É MUITO POUCO NÃO PEGA O TEMPERO. DESCULPE A SINCERIDADE.

mariomar macedo

mariomar macedo

07/06/2009

Excelente a receita,muito saborosa.Somente inclui na receita quando do preparo do tempero,um pouco de ervas finas e meia xícara (chá) de vinho tinto .