
Rosbife ao Molho Madeira
sem lactose·
Uma delícia de rosbife feito de forma muito prática no microondas. Experimente e veja como é fácil e gostoso!
Porções
6
Peso
222,50 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola.
- 2.Deixe tomar gosto por 1 hora.
- 3.Espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário.
- 4.Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média.
- 5.Inverta a carne na metade do cozimento.
- 6.Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.
- 7.No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons.
- 8.Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
- 9.Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
- 10.Sirva a seguir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.