Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rolinhos empanados

Porções

5

Peso

155,60 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Rolinhos Empanados

Como Fazer

Rolinhos Empanados

  1. 1.
    05 porções
  2. 2.
    35 a 40 minutos
  3. 3.
    1. Corte os bifes no tamanho de 8 X 8 cm. 2. Tempere com alho e toque de chef. Deixe marinar por 15 minutos. 3. Abra os bifes, coloque uma fatia de mussarela, um pouco das azeitonas e uma pitada de orégano. 4. Enrole os bifes de maneira que não apareça a mussarela. Faça isso com todos os bifes. 5. Passe-os no ovo e na farinha de rosca. 6. Frite com óleo bem quente até dourar por igual. 7. Sirva com salada de agrião ou de sua preferência.
Ivi Silveira
por   Ivi Silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

rolinhos empanados