Rolê Cremoso
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1h30
16 porções
Valor nutricional
342,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture o miolo de pão, o cheiro verde, o alho, sal, a pimenta-do-reino e umedeça com 1 xícara de caldo de carne.
2. Reserve.
3. Sobre cada bife fino disponha uma fatia de bacon, 1 a 2 colheres (sopa) da mistura de pão reservada e 2 a 3 palitos de cenoura.
4. Enrole os bifes e prenda cada bife com 1 palito de dente (para o recheio não sair).
5. Numa panela aqueça o óleo e doure os bifes. Junte a cebola, a folha de louro e o orégano e refogue por +/- 5 minutos.
6. Acrescente o vinho tinto seco e deixe ferver para evaporar o álcool.
7. Adicione as 3 xícaras de caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique macia (+/- 25 minutos). Retire os bifes e
8. reserve-os aquecidos.
9. Retire a panela do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e deixe ferver até engrossar o molho (+/- 5 minutos). Despeje o molho sobre os roles (reservados acima) e sirva a seguir
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Dicas
Fonte: Mais Você (Ana Maria Braga)