Rocambole Nutritivo
0
1h46
3 porções
Valor nutricional
306,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela. Cozinhe a casca e reserve. Coloque o óleo na panela, 1/2 xícara de chá da cebola picada e 2 dentes de alho picados, junte os tomates picados e refogue. Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve. Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o alho, a salsa picada, a farinha de trigo e o sal. Junte a casca de berinjela e misture bem. Coloque um plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo. Acrescente a berinjela refogada e enrole o rocambole. Leve para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por 30 a 40 minutos aproximadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: