Início

Receitas

Carnes

Roast Bife

Roast Bife

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

392,50 kcal

Karina Terra

Receita enviada por Karina Terra

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne fora da geladeira pelo menos 1 hora antes de ser temperada. Assim o tempero age melhor e não levando a carne gelada à panela ajuda na obtenção da crosta do assado, que é fundamental para realçar o sabor. Tempere a carne com os ingredientes acima (com exceção do azeite) 15 minutos antes de levá-la à panela. Como a maioria das casas brasileiras tem fornos a gás (de temperatura desigual e com baixa umidade interna) o melhor é preparar o Roast Beef sobre o fogão. Usando uma boa panela (de aço inox fundo triplo ou ferro fundido ou até de alumínio de parede grossa) se reduz a quantidade de gordura que espirra para fora. Pois então: leve a panela ao fogo alto e unte com o azeite. Coloque a carne só quando o azeite estiver bem quente. Frite a carne dos quatro lados: 4 vezes 7 minutos estará ao ponto, quatro vezes 5, mal passada. Sirva bem quente ou deixe esfriar é ótimo frio com mostarda misturada com raiz forte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários