Rissoles Maravilha
Massa
Recheio
Massa
1. Massa - Numa panela, coloque o leite, a água, o caldo de legumes ou galinha em pó, a manteiga, o sal, o orégano e o queijo ralado.
2. Deixe ferver.
3. Acrescente a gema e a farinha de trigo de uma só vez
4. Mexa com a colher de pau ate desgrudar da panela (3 a 5 minutos).
5. Desligue e deixe a massa esfriar um pouco (para poder trabalha - la).
6. Coloque sobre uma superficie lisa, adicione a cebolinha e sove delicadamente (para misturar).
7. Abra - a com o rolo.
8. Modele os rissoles com um cortador redondo, ou com a boca de um copo ou xicara.
9. Empregue o recheio.
10. Feche - o unindo as bordas.
11. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
12. Frite em óleo quente.
13. Retire e escorra em papel absorvente.
Recheio
1. Aqueça o oleo em uma frigideira e frite a carne.
2. A seguir, junte a cebola, o tomate, a cebolinha, o oregano e as azeitonas.
3. Misture a cada ingrediente.
4. Desligue e coloque em um refratario.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Use a mesma massa para fazer coxinhas e bolinhas de queijo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/03/02.