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Rice Burguer

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Preparo: 1h37

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Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Modo de fazer: em uma panela com um fio de azeite cozinhe o arroz cateto em 2l de água junto com a cúrcuma até fica bem cozido, quase papa, mas sem deixar queimar.
  2. 2.
    Feito isso, espere esfriar um pouco. Depois bata 1/3 do arroz no processador com 1 xícara de chá de água. Coloque em uma tigela e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue no azeite todos os ingredientes do recheio colocando nesta ordem: alho, cebola, alho-poró.
  2. 2.
    Refogue um pouco e depois adicione a cenoura e o shoyu.
  3. 3.
    Pronto, agora é só misturar: arroz, arroz batido, linhaça e recheio.
  1. 1.
    Com a mão molhada, modele os hamburguers.
  2. 2.
    Coloque em um tabuleiro untado, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 220ºc por 30 min de cada lado.
  3. 3.
    Sirva com o arroz.
Carolina Sá e Souza
por   Carolina Sá e Souza

Rice Burguer