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Rice Burguer

Rice Burguer

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

383,45 kcal

Carolina Sá e Souza

Receita enviada por Carolina Sá e Souza

Em 25/06/2013

Massa

Recheio

Ingredientes

Massa

  • 1. Modo de fazer: em uma panela com um fio de azeite cozinhe o arroz cateto em 2l de água junto com a cúrcuma até fica bem cozido, quase papa, mas sem deixar queimar.

  • 2. Feito isso, espere esfriar um pouco. Depois bata 1/3 do arroz no processador com 1 xícara de chá de água. Coloque em uma tigela e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue no azeite todos os ingredientes do recheio colocando nesta ordem: alho, cebola, alho-poró.

  • 2. Refogue um pouco e depois adicione a cenoura e o shoyu.

  • 3. Pronto, agora é só misturar: arroz, arroz batido, linhaça e recheio.

Como Fazer

  • 1. Com a mão molhada, modele os hamburguers.

  • 2. Coloque em um tabuleiro untado, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 220ºc por 30 min de cada lado.

  • 3. Sirva com o arroz.

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