Zelhe ( Receita Polonesa)
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
277,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte, lave o repolho e reserve.
2. Lave a costelinha, seque-a com toalha de papel e coloque-a em uma peneira.
3. Regue com suco de limão e deixe por 15 minutos.
4. Transfira para uma tigela e tempere com sal, pimenta e colorau.
5. Deixe tomar gosto por mais 15 minutos.
6. Lave o arroz e deixe escorrer.
7. Aqueça o óleo em uma panela grossa.
8. Junte a costelinha e frite, sem parar de mexer, até dourar.
9. Retire as costelinhas e escorra a gordura, deixando 3 colheres (sopa).
10. Volte a panela ao fogo até aquecer.
11. Junte o alho e refogue até dourar.
12. Acrescente o arroz, o repolho e refogue por 5 minutos.
13. Junte as costelinhas, 4 xícaras (chá) de água fervente e o sal.
14. Misture e cozinhe até que o arroz fique al dente.
15. Retire do fogo e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: