Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Xix Kebab (Espetinhos de Carneiro)

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 155,70 g *
Preparo: 6h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos. Descasque o alho e as cebolas, e bata no liqüidificador. Tempere o creme de cebolas com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinando no creme por 5 ou 6 horas. Após esse tempo, monte os espetinhos, intercalando, pétalas de pimentão e tomate. Regue com o azeite e asse na chapa ou na brasa. Sirva acompanhado de molho de hortelã.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Xix Kebab (Espetinhos de Carneiro)